Macarrão Parafuso ao Carbonara de Ervas

Os pratos compostos por massas são ideais para os dias frios. Então, que tal hoje mesmo preparar essa receita?

Parafuso ao Carbonara de Ervas

Parafuso ao Carbonara de Ervas

Ingredientes:

Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 gemas
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Massa
1 colher (sopa) de sal
1 embalagem de Parafuso Bom Gosto Isabela (500 g)

Modo de Preparo:

Molho
– Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

Massa

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
– Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Para mais informações, acesse www.isabela.com.br.

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