Aprenda a fazer um delicioso Tartar de Salmão

O Chef Zuma Fleischmann, do restaurante Gourmet Tropical, localizado no Rio de Janeiro, ensina uma receita ideal para entradas e aperitivos: o Tartar de Salmão! Com salmão fresco, cubos de maçã verde, perfume de gengibre e pimenta dedo de moça, o prato é único. Vale experimentar!

Foto: Berg Silva

Foto: Berg Silva

Ingredientes:
800g de salmão fresco e limpo
1 maçã verde cortada em cubos
20 ml de suco de gengibre
½ cebola bem picada
½ colher (sopa) de maionese caseira
½ colher (sopa) de mostarda Dijon
Ciboulette cortada fininha a gosto
Molho Tabasco a gosto
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Sal a gosto
Pimenta dedo de moça

Decoração:
Brotos de sua escolha a gosto1 fio de redução de vinagre balsâmico
Molho pesto a gosto

Modo de preparo do Tartar:
Corte o salmão em cubos de aproximadamente 0,5 cm, coloque em uma tigela resfriada, juntamente com todos os demais ingredientes, e misture bem. Com o auxílio de um aro, monte o tartar no centro de pratos individuais.

Modo de preparo decoração:
Decore o tartar com brotos de sua escolha, fios de redução de vinagre balsâmico e molho. Complete o prato com torradas e/ou salada verde

Mais informações sobre o restaurante: www.chacaratropical.com.br

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